-
7 записей in this category
Продукты: 500 г - мякоти свинины 250 г - квашеной капусты 1 - кисло-сладкое яблоко 1 - луковица 1 - зубчик чеснока, мука, соль, перец, растительное масло Приготовление блюда: Квашеную капусту отжать от рассола и немного отварить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками. Промытое мясо нарезать кусочками, затем обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растител
Мясо запечённое в духовке
В связи с тем, что колбасу в магазинах продают при полном отсутствии мяса, предлагаю на ваш суд натур-продукт! Итак, берем кусок мякоти, можно свиной можно говяжей, кто чего любит. В данном случае я брал кусок свиной шеи 1,5 кг.! Раньше моя бабушка для запекания готовила лепёшку из ржаной муки, в настоящее время есть фольга и различные рукава для запекания, хотя мне казалось, что в лепёшке мясо было вкуснее! Кладём мясо на фольгу, делаем в нем надрезы со всех сторон и шпигуем долька
Рагу из свинины с овощами
Продукты: 800 г - свинины 2 - сладких болгарских перца разного цвета 3 - картофелины 2 - луковицы 2 - цуккини 3-5 - соцветий брокколи 1 - большая морковка томатная паста или банка консервированных помидоров в собственном соку 1 ст. ложка растительного масла по 1 чайной ложке соли, сладкого красного перца, сушеного укропа и чеснока 0.5 чайной ложке молотого черного перца 1 - чайная ложка 9 % уксуса Приготовлен
Котлеты по итальянски
Вкусные котлеты с ароматом базилика и оливок. Оливки можно использовать зеленые или черные, лук-порей замените на красный или белый салатный, чеснок обычные зубчики или чесночные стрелки. А на гарнир все что угодно — паста, картофель, каша, салаты из свежих овощей. Ингредиенты 350 гр. фарш свино-говяжий 2 ст.лож. хлебная крошка 1 см. лук-порей 2 шт. чеснок 10 шт. листья базилика горсть зеленые оливки 1 ст.лож. сметана по вкусу соль
Курица фаршированная в духовке
Продукты которые нам потребуются: соль перец курица майонез Для начинки: 2 шт. - яйцо соль, перец 100 г. - ветчины 0.5 г - петрушка 100 г. - твердого сыра 1 шт. - перец болгарский 4 ломтика - белого хлеба 3-4 ст. ложки - сливки (можно молоко) В начинку можно добавить обжаренные с луком грибы, оливки... вообщем все, на что хватит желания и фантазии.. "Препарация" курицы: Отделить куриную кожу
Рагу из грибов с яйцом пашот
Грибы — шампиньон варить перед приготовлением не нужно, жарятся они очень быстро — минуты 3-4, поэтому и блюдо готовится быстро. Вы потратите несколько минут на приготовление. Пока готовится рагу, сварите яйцо пашот или просто отварите яйцо любой консистенции — вкрутую, всмятку. Можно пожарить. Собственно — здесь яйцо, как дополнение к рагу. Можно отварить пасту или рис и тогда рагу будет выступать здесь подливой. Приготовьте — это проще простого и очень вкусно и сытно. Шампиньоны мож
Картофель с брокколи
Вкусное и полезное блюдо - Картофель с брокколи. Это не просто отварной картофель, а целый диетический шедевр кулинарии. Попробуйте удивить своих близких новым рецептом картофеля. Что понадобится для приготовления: Картофель — 3 шт., брокколи — 100 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, отвар овощной — 1стакан, тимьян сушеный — 1/2 ч. ложки, орегано сушеное — 1/2 ч. ложки, специи по вкусу