В связи с тем, что колбасу в магазинах продают при полном отсутствии мяса, предлагаю на ваш суд натур-продукт!
- Итак, берем кусок мякоти, можно свиной можно говяжей, кто чего любит. В данном случае я брал кусок свиной шеи 1,5 кг.!
- Раньше моя бабушка для запекания готовила лепёшку из ржаной муки, в настоящее время есть фольга и различные рукава для запекания, хотя мне казалось, что в лепёшке мясо было вкуснее! Кладём мясо на фольгу, делаем в нем надрезы со всех сторон и шпигуем дольками чеснока. Кто любит побольше, шпигует побольше!
- Затем натираем солью и перцем обильно (можно добавить специй), вокруг порезанным луком. И теперь если мясо постное говядина или свиной окорок, то обложить сверху свиным салом для сочности и аромата
- Заворачиваем в фольгу и даём постоят 1-1,5 часа, затем в духовку на среднем огне (180 - 200 градусов) на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера куска и типа мяса.
- Затем вытаскиваем из духовки, даём остыть, затем в холодильник и можно нарезать тоненькими кусочками на бутерброды!
By Denis