-
4 записей in this category
Очень вкусная рыбка — сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии. Ингредиенты: Скумбрия замороженная 3 шт вареные яйца 2 шт Сыр 50 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Приготовление: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 ра
Скумбрия запеченная под майонезом в духовке
Скумбрия с майонезом в духовке готовится достаточно просто Продукты: лук сыр соль майонез морковь перец чёрный свежая скумбрия масло растительное Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезаем на кусочки, солим и перчим (по вкусу), обваливаем в муке Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки Нарезаем лук, трём морковь на крупной тёрке и слегка пассеруем отдельно лук, отдель
Медальоны из семги с грибами
Для рецепта на 4 порции понадобится: 100 гр. - Тёртый сыр 400 гр. - шампиньонов 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра. На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона. Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов. Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.
Cкумбрия запеченная в духовке в фольге
Очень вкусная скумбрия запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная с луком и лимоном, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой. Советую попробовать запеченную скумбрию в фольге, приготовленную по нашему простейшему рецепту! Продукты: (на 3 порции) Скумбрия – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 1 шт. Майонез – 2 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Подготовить продукты: