Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Свинина тушенная с капустой и яблоками

    Свинина тушенная с капустой и яблоками

       (0 отзывов)

    Продукты:

    • 500 г - мякоти свинины
    • 250 г - квашеной капусты
    • 1 - кисло-сладкое яблоко
    • 1 - луковица
    • 1 - зубчик чеснока, мука, соль, перец, растительное масло

    Приготовление блюда:

    1. Квашеную капусту отжать от рассола и немного отварить.
    2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    3. Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками.
    4. Промытое мясо нарезать кусочками, затем обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до корочки, добавить лук и еще немного обжарить.
    5. Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, добавить капусту, яблоко, посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды, накрыть кастрюлю крышкой, поставить вначале на сильный огонь, а после закипания огонь уменьшить и тушить блюдо до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
    6. Рецепт свинины, тушенной с капустой и яблоками готов.

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...