Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Котлеты по итальянски

    Котлеты по итальянски

       (0 отзывов)

    Вкусные котлеты с ароматом базилика и оливок. Оливки можно использовать зеленые или черные, лук-порей замените на красный или белый салатный, чеснок обычные зубчики или чесночные стрелки.

    А на гарнир все что угодно — паста, картофель, каша, салаты из свежих овощей.

    Ингредиенты

    • 350 гр. фарш свино-говяжий
    • 2 ст.лож. хлебная крошка
    • 1 см. лук-порей
    • 2 шт. чеснок
    • 10 шт. листья базилика
    • горсть зеленые оливки
    • 1 ст.лож. сметана
    • по вкусу соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарезать лук, соединить с мясным фаршем и хлебной крошкой.
    2. Нарезать листья базилика, чеснок через пресс и мелко нарезать стрелки чеснока.
    3. Мелко нарезать оливки, соль, перец.
    4. Для сочности добавить сметану, все перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
    5. Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.
    Было ли это полезно?

    Denis
     Поделиться

     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.

×
×
  • Создать...