Jump to content
Восточное Дегунино
  • Котлеты по итальянски

    Котлеты по итальянски

       (0 reviews)

    Вкусные котлеты с ароматом базилика и оливок. Оливки можно использовать зеленые или черные, лук-порей замените на красный или белый салатный, чеснок обычные зубчики или чесночные стрелки.

    А на гарнир все что угодно — паста, картофель, каша, салаты из свежих овощей.

    Ингредиенты

    • 350 гр. фарш свино-говяжий
    • 2 ст.лож. хлебная крошка
    • 1 см. лук-порей
    • 2 шт. чеснок
    • 10 шт. листья базилика
    • горсть зеленые оливки
    • 1 ст.лож. сметана
    • по вкусу соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарезать лук, соединить с мясным фаршем и хлебной крошкой.
    2. Нарезать листья базилика, чеснок через пресс и мелко нарезать стрелки чеснока.
    3. Мелко нарезать оливки, соль, перец.
    4. Для сочности добавить сметану, все перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
    5. Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...