Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Рецепты для пикника


    7 записей в этой категории

    Свиные ребра на мангале
       (3 отзыва)

    Свиные ребра на мангале

    Ингредиенты: свиные ребра 1, 5 кг 4 ст. л. томатного соуса 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса Рецепт приготовления свиных ребер на мангале: Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа. Ребрышк

    Denis

    Denis

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты: 2 кг свинины 300 г лука 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный) 3 ст. л. приправы для шашлыка соль  Приготовление  Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук.

    Сергей

    Сергей

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, переме

    Denis

    Denis

    Шашлык из горбуши
       (1 отзыв)

    Шашлык из горбуши

    Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус. Ингредиенты: Рыба 100 г Мука 200 г Молоко 200 г Яйц

    Denis

    Denis

    Овощи на гриле
       (0 отзывов)

    Овощи на гриле

    Какие именно запекать овощи на костре, ты можешь решить сама, исходя из своих вкусов и желания. Это может быть что угодно и в любом количестве: болгарский перец, помидоры, лук, грибы, кукуруза, спаржа, кабачки, баклажаны. Экспериментируй и наслаждайся натуральным вкусом! Овощи на гриле - ингредиенты: лук соль чеснок кабачок помидор баклажан соевый соус шампиньоны лимонный сок оливковое масло болгарский перец

    Liloo

    Liloo

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

    Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.  Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5–7 веточек розмарина соль перец Приготовление Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими

    Denis

    Denis

    Шашлык из баклажана с беконом
       (0 отзывов)

    Шашлык из баклажана с беконом

    Шашлык из баклажана с беконом. Всего два ингредиента и вкуснейшее блюдо готово, которое может претендовать даже на праздничный стол. Это необычный рецепт шашлыка из баклажана с беконом, очень вкусный и легкий в приготовлении. С ним справится даже новичок на кухне. Такой шашлык можно приготовить дома в духовке или на природе — на решетке или прямо на углях, завернув шашлык в фольгу. При запекании бекон будет выделять свой жир и пропитывать мякоть баклажана. Бекон берем любой — это може

    Liloo

    Liloo

×
×
  • Создать...