Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Рагу из свинины с овощами

    Рагу из свинины с овощами

       (0 отзывов)

    Продукты:

    • 800 г - свинины
    • 2 - сладких болгарских перца разного цвета
    • 3 - картофелины
    • 2 - луковицы
    • 2 - цуккини
    • 3-5 - соцветий брокколи
    • 1 - большая морковка
    • томатная паста или банка консервированных помидоров в собственном соку
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • по 1 чайной ложке соли, сладкого красного перца, сушеного укропа и чеснока
    • 0.5 чайной ложке молотого черного перца
    • 1 - чайная ложка 9 % уксуса

    Приготовление блюда:

    • Мясо нарезать кусочками произвольной формы размером около 3 см по большой стороне.
    • Лук нарезать полукольцами.
    • Морковку почистить и нарезать тонкими кружками.
    • Слегка обжарить мясо, лук и морковь в масле в большой глубокой сковороде, подрумянив их.
    • Специи, включая соль, развести в 2 столовых ложки воды и уксусе, влить к мясу и овощам.
    • Все протомить на маленьком огне 2 3 минуты.
    • Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, перцы и цукини кружочками.
    • Брокколи разделить на мелкие соцветия. Перемешать все с мясом, добавить помидоры или томатную пасту, предварительно разведя ее в 0.5 стакана воды.
    • Накрыть сковородку крышкой и тушить на минимальном огне 50 минут.

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...