Продукты:
- 800 г - свинины
- 2 - сладких болгарских перца разного цвета
- 3 - картофелины
- 2 - луковицы
- 2 - цуккини
- 3-5 - соцветий брокколи
- 1 - большая морковка
- томатная паста или банка консервированных помидоров в собственном соку
- 1 ст. ложка растительного масла
- по 1 чайной ложке соли, сладкого красного перца, сушеного укропа и чеснока
- 0.5 чайной ложке молотого черного перца
- 1 - чайная ложка 9 % уксуса
Приготовление блюда:
- Мясо нарезать кусочками произвольной формы размером около 3 см по большой стороне.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковку почистить и нарезать тонкими кружками.
- Слегка обжарить мясо, лук и морковь в масле в большой глубокой сковороде, подрумянив их.
- Специи, включая соль, развести в 2 столовых ложки воды и уксусе, влить к мясу и овощам.
- Все протомить на маленьком огне 2 3 минуты.
- Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, перцы и цукини кружочками.
- Брокколи разделить на мелкие соцветия. Перемешать все с мясом, добавить помидоры или томатную пасту, предварительно разведя ее в 0.5 стакана воды.
- Накрыть сковородку крышкой и тушить на минимальном огне 50 минут.
By Denis