Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

       (0 отзывов)

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg.670509e690ca1a1315acb0143759a4b6.jpg

    Ингредиенты:

    • 2 кг свинины
    • 300 г лука
    • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

     Приготовление

     Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg.773a37ff07a752ec6f0dd371bda74b2d.jpg

    Мясо нарезать кубиками.

    03.jpg.e10ce298cb506b9190305d37bb085670.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    04.jpg.f65c72a172f4445a07578c7673800393.jpg

    Добавить специи, уксус, перемешать.

    05.jpg.aa461a6ae6be9abc0c58eaabca7b9409.jpg

    Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.

    06.jpg.ae88653c68c13004998a42c58fa251ed.jpg

    Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

    07.jpg.7ce27ad19da52f3e5d1b1fa1a17faa52.jpg

    Жарить над раскаленными углями.


    Сергей
     Поделиться

    • Лайк 1

    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...