Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Denis
    Denis

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

       (0 отзывов)

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 200 мл кетчупа
    • 200 мл майонеза
    • 300 г лука
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

    Приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перемешать мясо и лук.
    4. Добавить специи, перемешать.
    5. Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
    6. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
    7. Жарить над раскаленными углями.


    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
×
  • Создать...