Jump to content
  • Denis
    Denis

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 200 мл кетчупа
    • 200 мл майонеза
    • 300 г лука
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

    Приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перемешать мясо и лук.
    4. Добавить специи, перемешать.
    5. Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
    6. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
    7. Жарить над раскаленными углями.
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest

×
×
  • Create New...