Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

       (0 отзывов)

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 200 мл кетчупа
    • 200 мл майонеза
    • 300 г лука
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

    Приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перемешать мясо и лук.
    4. Добавить специи, перемешать.
    5. Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
    6. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
    7. Жарить над раскаленными углями.

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...