Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 2 кг свинины
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Приготовление
- Лук нарезать полукольцами.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать мясо и лук.
- Добавить специи, перемешать.
- Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- Жарить над раскаленными углями.
By Denis