Jump to content
Восточное Дегунино
  • Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

       (0 reviews)

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 200 мл кетчупа
    • 200 мл майонеза
    • 300 г лука
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

    Приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перемешать мясо и лук.
    4. Добавить специи, перемешать.
    5. Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
    6. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
    7. Жарить над раскаленными углями.

    Denis
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...