Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Свиные ребра на мангале

    Свиные ребра на мангале

       (3 отзыва)

    Ингредиенты:

    • свиные ребра 1, 5 кг
    • 4 ст. л. томатного соуса
    • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
    • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

    Рецепт приготовления свиных ребер на мангале:

    1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
    2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.

    Denis
     Поделиться

    • Спасибо 1

    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Гость Светлана

       3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

    Ребрышки мой муж обожает, и покупает их часто, рецептов я уже попробовала много, но этот вариант саамый вкусненный! Мы даже в ресторане такой вкусноты не пробовали! И теперь будем готовить только так!

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

    Гость Виталий

       3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

    Спасибо, оценили в выходные. Получилось ооочеень вкусно :69_EmoticonsHDcom:

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

    Гость Валера

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Рецептики просто бомба! Рекомендую, с пивком самое ТО... ?

     

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...