Перейти к публикации
  • Рекомендуем
    Denis
    Denis

    Свиные ребра на мангале

       (3 отзыва)

    Ингредиенты:

    • свиные ребра 1, 5 кг
    • 4 ст. л. томатного соуса
    • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
    • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

    Рецепт приготовления свиных ребер на мангале:

    1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
    2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.
    • Спасибо 1


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

    Гость Светлана

       3 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 3 / 3 пользователя

    Ребрышки мой муж обожает, и покупает их часто, рецептов я уже попробовала много, но этот вариант саамый вкусненный! Мы даже в ресторане такой вкусноты не пробовали! И теперь будем готовить только так!

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв
    Гость Виталий

       3 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 3 / 3 пользователя

    Спасибо, оценили в выходные. Получилось ооочеень вкусно :69_EmoticonsHDcom:

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв
    Гость Валера

       1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

    Рецептики просто бомба! Рекомендую, с пивком самое ТО... 🍺

     

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...