Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Важное
    Denis
    Denis

    Свиные ребра на мангале

       (3 отзыва)

    Ингредиенты:

    • свиные ребра 1, 5 кг
    • 4 ст. л. томатного соуса
    • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
    • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

    Рецепт приготовления свиных ребер на мангале:

    1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
    2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.
    • Спасибо 1



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Гость Светлана

       3 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 3 / 3 пользователя

    Ребрышки мой муж обожает, и покупает их часто, рецептов я уже попробовала много, но этот вариант саамый вкусненный! Мы даже в ресторане такой вкусноты не пробовали! И теперь будем готовить только так!

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв
    Гость Виталий

       3 из 3 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 3 / 3 пользователя

    Спасибо, оценили в выходные. Получилось ооочеень вкусно :69_EmoticonsHDcom:

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв
    Гость Валера

       1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

    Рецептики просто бомба! Рекомендую, с пивком самое ТО... ?

     

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...