Jump to content
Восточное Дегунино
  • Свиные ребра на мангале

    Свиные ребра на мангале

       (3 reviews)

    Ингредиенты:

    • свиные ребра 1, 5 кг
    • 4 ст. л. томатного соуса
    • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
    • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

    Рецепт приготовления свиных ребер на мангале:

    1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
    2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    Guest Светлана

       3 of 3 members found this review helpful 3 / 3 members

    Ребрышки мой муж обожает, и покупает их часто, рецептов я уже попробовала много, но этот вариант саамый вкусненный! Мы даже в ресторане такой вкусноты не пробовали! И теперь будем готовить только так!

    Guest Виталий

       3 of 3 members found this review helpful 3 / 3 members

    Спасибо, оценили в выходные. Получилось ооочеень вкусно :69_EmoticonsHDcom:

    Guest Валера

       1 of 1 member found this review helpful 1 / 1 member

    Рецептики просто бомба! Рекомендую, с пивком самое ТО... ?

     

×
×
  • Create New...