Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

       (0 отзывов)

    Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
    Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. 
    Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 1 кг помидоров
    • 300 г лука
    • 5–7 веточек розмарина
    • соль
    • перец

    Приготовление

    Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg

    Помидоры нарезать небольшими кубиками.

    03.jpg

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    04.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    05.jpg

    Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

    06.jpg

    Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

    07.jpg

    Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.

    08.jpg

    Мясо плотно нанизать на шампуры.

    09.jpg

    Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

    010.jpg



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...