Jump to content
Восточное Дегунино
  • Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

       (0 reviews)

    Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
    Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. 
    Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 1 кг помидоров
    • 300 г лука
    • 5–7 веточек розмарина
    • соль
    • перец

    Приготовление

    Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg

    Помидоры нарезать небольшими кубиками.

    03.jpg

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    04.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    05.jpg

    Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

    06.jpg

    Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

    07.jpg

    Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.

    08.jpg

    Мясо плотно нанизать на шампуры.

    09.jpg

    Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

    010.jpg



    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...