Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

       (0 отзывов)

    Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
    Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. 
    Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg

    Ингредиенты

    • 2 кг свинины
    • 1 кг помидоров
    • 300 г лука
    • 5–7 веточек розмарина
    • соль
    • перец

    Приготовление

    Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg

    Помидоры нарезать небольшими кубиками.

    03.jpg

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    04.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    05.jpg

    Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

    06.jpg

    Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

    07.jpg

    Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.

    08.jpg

    Мясо плотно нанизать на шампуры.

    09.jpg

    Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

    010.jpg


    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...