Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Скумбрия запеченная под майонезом в духовке

    Скумбрия запеченная под майонезом в духовке

       (0 отзывов)

    Скумбрия с майонезом в духовке готовится достаточно просто

    Продукты:

    • лук
    • сыр
    • соль
    • майонез
    • морковь
    • перец чёрный
    • свежая скумбрия
    • масло растительное

    01.JPG

    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезаем на кусочки, солим и перчим (по вкусу), обваливаем в муке

    02.JPG03.JPG04.JPG

    Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки

    05.JPG06.JPG07.JPG

    Нарезаем лук, трём морковь на крупной тёрке

    08.JPG09.JPG

    и слегка пассеруем отдельно лук, отдельно морковь

    010.JPG011.JPG012.JPG

    На рыбу выкладываем слой пассивированного лука, затем слой пассивированной моркови, посыпаем тёртым сыром, заливаем майонезом, ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.

    013.JPG014.JPG015.JPG016.JPG017.JPG018.JPG

    Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа (я подаю как отдельное блюдо)

    019.JPG020.JPG021.JPG

    Просто, быстро, не дорого и вкусно!!!


    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...