Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Скумбрия запеченная под майонезом в духовке

       (0 отзывов)

    Скумбрия с майонезом в духовке готовится достаточно просто

    Продукты:

    • лук
    • сыр
    • соль
    • майонез
    • морковь
    • перец чёрный
    • свежая скумбрия
    • масло растительное

    01.JPG

    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезаем на кусочки, солим и перчим (по вкусу), обваливаем в муке

    02.JPG03.JPG04.JPG

    Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки

    05.JPG06.JPG07.JPG

    Нарезаем лук, трём морковь на крупной тёрке

    08.JPG09.JPG

    и слегка пассеруем отдельно лук, отдельно морковь

    010.JPG011.JPG012.JPG

    На рыбу выкладываем слой пассивированного лука, затем слой пассивированной моркови, посыпаем тёртым сыром, заливаем майонезом, ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.

    013.JPG014.JPG015.JPG016.JPG017.JPG018.JPG

    Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа (я подаю как отдельное блюдо)

    019.JPG020.JPG021.JPG

    Просто, быстро, не дорого и вкусно!!!



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.