Jump to content
Восточное Дегунино
  • Скумбрия запеченная под майонезом в духовке

    Скумбрия запеченная под майонезом в духовке

       (0 reviews)

    Скумбрия с майонезом в духовке готовится достаточно просто

    Продукты:

    • лук
    • сыр
    • соль
    • майонез
    • морковь
    • перец чёрный
    • свежая скумбрия
    • масло растительное

    01.JPG

    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезаем на кусочки, солим и перчим (по вкусу), обваливаем в муке

    02.JPG03.JPG04.JPG

    Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки

    05.JPG06.JPG07.JPG

    Нарезаем лук, трём морковь на крупной тёрке

    08.JPG09.JPG

    и слегка пассеруем отдельно лук, отдельно морковь

    010.JPG011.JPG012.JPG

    На рыбу выкладываем слой пассивированного лука, затем слой пассивированной моркови, посыпаем тёртым сыром, заливаем майонезом, ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.

    013.JPG014.JPG015.JPG016.JPG017.JPG018.JPG

    Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа (я подаю как отдельное блюдо)

    019.JPG020.JPG021.JPG

    Просто, быстро, не дорого и вкусно!!!


    Denis
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...