Jump to content
Восточное Дегунино
  • Медальоны из семги с грибами

    Медальоны из семги с грибами

       (0 reviews)

    Для рецепта на 4 порции понадобится:

    • 100 гр. - Тёртый сыр
    • 400 гр. - шампиньонов
    • 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
    • На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона.
    • Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов.

    01.jpg

    Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.

    02.jpg

    Тем временем нарезаем и обжариваем и грибы

    03.jpg

    Натираем сыр

    04.jpg

    Затем застилаем пардон бумагой для выпечки на него выкладываем стейки в виде кольца и оборачиваем беконом

    05.jpg

    Получено кольцо укладываем грибы

    06.jpg

    И посыпаем тёртым сыром

    07.jpg

    После чего ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. за 5 мин. до готовности включаем конвекцию или гриль, для того чтобы пожарить бекон.

    Медальоны из семги с грибами ГОТОВЫ.



    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...