Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Медальоны из семги с грибами

       (0 отзывов)

    Для рецепта на 4 порции понадобится:

    • 100 гр. - Тёртый сыр
    • 400 гр. - шампиньонов
    • 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
    • На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона.
    • Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов.

    1b481491a773.thumb.jpg.b15be0ecc8f39b0b2a58514e5bfa9d07.jpg

    Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.

    f7510fbdf26a.thumb.jpg.f8526b31cd01c2c84037ab716a84438a.jpg

    Тем временем нарезаем и обжариваем и грибы

    aa78eb242139.thumb.jpg.c312f27372fd9a0ad8eeb3f2d78a0d91.jpg

    Натираем сыр

    547c4db54766.thumb.jpg.d6445efe7f27bec914c694014b6d6772.jpg

    Затем застилаем пардон бумагой для выпечки на него выкладываем стейки в виде кольца и оборачиваем беконом

    e003766977da.thumb.jpg.1732eb3b61e5d0aa019018d7fa7c4ec6.jpg

    Получено кольцо укладываем грибы

    163050b4f9f5.thumb.jpg.8679877a45826587acb96e2586922c88.jpg

    И посыпаем тёртым сыром

    fc9930f3783a.thumb.jpg.ab42b35a257a20ef31ed03a55f990e49.jpg

    После чего ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. за 5 мин. до готовности включаем конвекцию или гриль, для того чтобы пожарить бекон.

    Медальоны из семги с грибами ГОТОВЫ.




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
Вверх