Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Медальоны из семги с грибами

       (0 отзывов)

    Для рецепта на 4 порции понадобится:

    • 100 гр. - Тёртый сыр
    • 400 гр. - шампиньонов
    • 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
    • На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона.
    • Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов.

    01.jpg

    Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.

    02.jpg

    Тем временем нарезаем и обжариваем и грибы

    03.jpg

    Натираем сыр

    04.jpg

    Затем застилаем пардон бумагой для выпечки на него выкладываем стейки в виде кольца и оборачиваем беконом

    05.jpg

    Получено кольцо укладываем грибы

    06.jpg

    И посыпаем тёртым сыром

    07.jpg

    После чего ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. за 5 мин. до готовности включаем конвекцию или гриль, для того чтобы пожарить бекон.

    Медальоны из семги с грибами ГОТОВЫ.



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.