Для рецепта на 4 порции понадобится:
- 100 гр. - Тёртый сыр
- 400 гр. - шампиньонов
- 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
- На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона.
- Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов.
Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.
Тем временем нарезаем и обжариваем и грибы
Натираем сыр
Затем застилаем пардон бумагой для выпечки на него выкладываем стейки в виде кольца и оборачиваем беконом
Получено кольцо укладываем грибы
И посыпаем тёртым сыром
После чего ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. за 5 мин. до готовности включаем конвекцию или гриль, для того чтобы пожарить бекон.
Медальоны из семги с грибами ГОТОВЫ.
By Denis