Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Медальоны из семги с грибами

    Медальоны из семги с грибами

       (0 отзывов)

    Для рецепта на 4 порции понадобится:

    • 100 гр. - Тёртый сыр
    • 400 гр. - шампиньонов
    • 4 шт. - стейка сёмги толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
    • На каждый стейк по две полоски тонко нарезанного подкопченного бекона.
    • Соль, Перец, Немного лимонного сока для маринада, Масло для обжаривания грибов.

    01.jpg

    Из куска сёмги удаляем хребет и все остальный кости, затем разрезаем на стейки нужной толщины. После чего солим, перчим и сбрызнув лимонным соком удираем в холодильник.

    02.jpg

    Тем временем нарезаем и обжариваем и грибы

    03.jpg

    Натираем сыр

    04.jpg

    Затем застилаем пардон бумагой для выпечки на него выкладываем стейки в виде кольца и оборачиваем беконом

    05.jpg

    Получено кольцо укладываем грибы

    06.jpg

    И посыпаем тёртым сыром

    07.jpg

    После чего ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. за 5 мин. до готовности включаем конвекцию или гриль, для того чтобы пожарить бекон.

    Медальоны из семги с грибами ГОТОВЫ.


    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...