Перейти к публикации
  • Tira
    Tira

    Cкумбрия запеченная в духовке в фольге

       (0 отзывов)

    Очень вкусная  скумбрия запеченная в духовке в фольге.

    s1200.jpeg

    Скумбрия, запеченная с луком и лимоном, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой. Советую попробовать запеченную скумбрию в фольге, приготовленную по нашему простейшему рецепту!
    Продукты: (на 3 порции)

    • Скумбрия – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Лимон – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Подготовить продукты:

    1. Скумбрию почистить и промыть.
    2. Лимон очистить и нарезать полукольцами.
    3. Лук нарезать полукольцами.
    4. Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
    5. Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
    6. На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.
    7. Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.
    8. Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
    9. Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
    10. Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.

    r28606.jpg

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
Вверх