Jump to content
Восточное Дегунино
  • Cкумбрия запеченная в духовке в фольге

    Cкумбрия запеченная в духовке в фольге

       (1 review)

    Очень вкусная  скумбрия запеченная в духовке в фольге.

    Скумбрия, запеченная с луком и лимоном, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой. Советую попробовать запеченную скумбрию в фольге, приготовленную по нашему простейшему рецепту!
    Продукты: (на 3 порции)

    • Скумбрия – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Лимон – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Подготовить продукты:

    1. Скумбрию почистить и промыть.
    2. Лимон очистить и нарезать полукольцами.
    3. Лук нарезать полукольцами.
    4. Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
    5. Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
    6. На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.
    7. Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.
    8. Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
    9. Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
    10. Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.

    01.jpeg02.jpg

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


    Tira
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    Denis

       1 of 1 member found this review helpful 1 / 1 member

    Я только так и готовлю, перепробовал не мало и других вариантов. Остановился на этом ) очень вкусно и всем моим нравится.

    Link to review
    Share on other sites

×
×
  • Create New...