Перейти к публикации
  • Tira
    Tira

    Cкумбрия запеченная в духовке в фольге

       (1 отзыв)

    Очень вкусная  скумбрия запеченная в духовке в фольге.

    Скумбрия, запеченная с луком и лимоном, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке получается вкусной, сочной и с хрустящей корочкой. Советую попробовать запеченную скумбрию в фольге, приготовленную по нашему простейшему рецепту!
    Продукты: (на 3 порции)

    • Скумбрия – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Лимон – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Подготовить продукты:

    1. Скумбрию почистить и промыть.
    2. Лимон очистить и нарезать полукольцами.
    3. Лук нарезать полукольцами.
    4. Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
    5. Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
    6. На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.
    7. Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.
    8. Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
    9. Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
    10. Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.

    01.jpeg02.jpg

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

    Denis

       1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

    Я только так и готовлю, перепробовал не мало и других вариантов. Остановился на этом ) очень вкусно и всем моим нравится.

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...