Jump to content
Восточное Дегунино
  • Соус сальса (Salsa)

    Соус сальса (Salsa)

       (0 reviews)

    01.jpg

    Ингредиенты

    • Помидоры - 500 г
    • Лук - 150 г
    • Перец чили - 1 шт
    • Сок половины лайма
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Кинза или петрушка
    • Растительное масло
    • Перец
    • Соль

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарезать лук и чеснок.
    2. Очистить помидоры от шкурки и мелко нарезать.
    3. Удалить семена у перца и мелко нарезать.
    4. Мелко нарезать зелень.
    5. Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
    6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
    7. Тушить 3 минуты.
    8. Добавить чили и тушить 3 минуты.
    9. Добавить сок лайма, зелень, перемешать, убрать с огня.

    Liloo
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...