Jump to content
Восточное Дегунино
  • Соус песто

    Соус песто

       (0 reviews)

    Ингредиенты

    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 1/4 ч. л.
    • свежий базилик - 1/2 стакана
    • сыр Пармезан - 1/4 стакана
    • кедровые орешки - 2 ст. л.
    • овощной бульон - 1 стакан
    • сушеные томаты - 1/2 стакана
    • молотый белый перец - щепотка
    • крахмал - 1 ч. л

    Процесс приготовления

    Помидоры залить овощным бульоном и варить на огне 5 минут. Выключить, дать настояться 5 минут, перелить в блендер. Добавить остальные ингредиенты, перемешать в блендере до однородной консистенции.

    Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Хранить этот соус нужно в холодильнике.


    Liloo
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...