Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Соус песто

    Соус песто

       (0 отзывов)

    Ингредиенты

    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 1/4 ч. л.
    • свежий базилик - 1/2 стакана
    • сыр Пармезан - 1/4 стакана
    • кедровые орешки - 2 ст. л.
    • овощной бульон - 1 стакан
    • сушеные томаты - 1/2 стакана
    • молотый белый перец - щепотка
    • крахмал - 1 ч. л

    Процесс приготовления

    Помидоры залить овощным бульоном и варить на огне 5 минут. Выключить, дать настояться 5 минут, перелить в блендер. Добавить остальные ингредиенты, перемешать в блендере до однородной консистенции.

    Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Хранить этот соус нужно в холодильнике.

    Было ли это полезно?

    Liloo
     Поделиться

     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.

×
×
  • Создать...