Jump to content
  • Liloo
    Liloo

    Соус песто

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    Ингредиенты

    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 1/4 ч. л.
    • свежий базилик - 1/2 стакана
    • сыр Пармезан - 1/4 стакана
    • кедровые орешки - 2 ст. л.
    • овощной бульон - 1 стакан
    • сушеные томаты - 1/2 стакана
    • молотый белый перец - щепотка
    • крахмал - 1 ч. л

    Процесс приготовления

    Помидоры залить овощным бульоном и варить на огне 5 минут. Выключить, дать настояться 5 минут, перелить в блендер. Добавить остальные ингредиенты, перемешать в блендере до однородной консистенции.

    Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Хранить этот соус нужно в холодильнике.

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest

×
×
  • Create New...