Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Соус болоньезе

    Соус болоньезе

       (1 отзыв)

    Ингредиенты

    • Сливочное масло – 3 ст.л.
    • Лук рубленый – 2 ст.л.
    • Морковь тертая – 2 ст.л.
    • Сельдерей рубленый – 2 ст.л.
    • Говяжий фарш – 350 г
    • Соль
    • Молоко – 1 стакан
    • Вино белое сухое – 1 стакан
    • Помидоры с соком – 0.9 кг.

    Процесс приготовления

    1. Нагреваем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавляем к маслу лук, морковь и сельдерей, и жарим.
    2. Добавляем фарш и немного соли. Разминаем при помощи деревянной ложки. Готовим дальше, и дальше разминаем. Ждем, пока подрумянится, то есть, порядка 2 минут. Добавляем молоко и ждем, пока закипит.
    3. Тушим дальше. Ждем, пока молоко испарится. Добавляем вино и доводим до кипения. Готовим до тех пор, пока вино не испарится.
    4. Добавляем помидоры, доводим до кипения на слабом огне. Уменьшаем огонь и тушим соус. Ждем, пока вся жидкость не испарится, то есть, около 3 часов. Приправы с солью добавляем по вкусу.

    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Гость Татьяна

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Вкусно, попробую приготовить. Спасибо :55_EmoticonsHDcom:

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...