Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Сливочно-грибной соус

    Сливочно-грибной соус

       (1 отзыв)

    Ингредиенты

    • Шампиньоны – 300 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры черри – 200 г.
    • Сливки 35% - 100 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Оливковое масло для жарки
    • Соль - по вкусу.

    Процесс приготовления

    1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
    2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
    3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

    Liloo
     Поделиться

    • Спасибо 1

    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Denis

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Спасибо, просто и вкусно с макарошками самое оно.

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...