Перейти к публикации
  • CAO
    CAO

    Маринованный лук в уксусе

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
    • Вода холодная — 250 мл
    • Уксус 9% — 70 г (7 ст.л.)
    • Сахар — 50 г (3 ст.л.)
    • Соль — 10 — 15 г (0,5 ст.л.)

    1. Делаем маринад: смешиваем с водой сахар, соль, уксус. Замечу, что маринад кипятить не надо. Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную.

    PICT00031.jpg

    2. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится. Я обычно шинкую полукольцами.

    PICT00072.jpg

    3. Складываем в банку или другую удобную для вас емкость, заливаем маринадом. Когда вы замариновали лук в уксусе, убираем емкость в холод на 30 минут. Наш лук быстренько там маринуется, и его уже можно подавать к столу!

    PICT0012.jpg




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
Вверх