Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Маринованный лук в уксусе

    Маринованный лук в уксусе

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
    • Вода холодная — 250 мл
    • Уксус 9% — 70 г (7 ст.л.)
    • Сахар — 50 г (3 ст.л.)
    • Соль — 10 — 15 г (0,5 ст.л.)

    1. Делаем маринад: смешиваем с водой сахар, соль, уксус. Замечу, что маринад кипятить не надо. Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную.

    01.jpg

    2. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится. Я обычно шинкую полукольцами.

    02.jpg

    3. Складываем в банку или другую удобную для вас емкость, заливаем маринадом. Когда вы замариновали лук в уксусе, убираем емкость в холод на 30 минут. Наш лук быстренько там маринуется, и его уже можно подавать к столу!

    03.jpg

    Изменено пользователем CAO


    CAO
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...