Перейти к публикации
  • Рекомендуем
    CAO
    CAO

    Маринованный лук в уксусе

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
    • Вода холодная — 250 мл
    • Уксус 9% — 70 г (7 ст.л.)
    • Сахар — 50 г (3 ст.л.)
    • Соль — 10 — 15 г (0,5 ст.л.)

    1. Делаем маринад: смешиваем с водой сахар, соль, уксус. Замечу, что маринад кипятить не надо. Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную.

    01.jpg

    2. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится. Я обычно шинкую полукольцами.

    02.jpg

    3. Складываем в банку или другую удобную для вас емкость, заливаем маринадом. Когда вы замариновали лук в уксусе, убираем емкость в холод на 30 минут. Наш лук быстренько там маринуется, и его уже можно подавать к столу!

    03.jpg

    Изменено пользователем CAO



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...