Jump to content
Восточное Дегунино
  • Маринованный лук в уксусе

    Маринованный лук в уксусе

       (0 reviews)

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
    • Вода холодная — 250 мл
    • Уксус 9% — 70 г (7 ст.л.)
    • Сахар — 50 г (3 ст.л.)
    • Соль — 10 — 15 г (0,5 ст.л.)

    1. Делаем маринад: смешиваем с водой сахар, соль, уксус. Замечу, что маринад кипятить не надо. Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную.

    01.jpg

    2. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится. Я обычно шинкую полукольцами.

    02.jpg

    3. Складываем в банку или другую удобную для вас емкость, заливаем маринадом. Когда вы замариновали лук в уксусе, убираем емкость в холод на 30 минут. Наш лук быстренько там маринуется, и его уже можно подавать к столу!

    03.jpg

    Edited by CAO


    CAO
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...