Jump to content
  • Denis
    Denis

    Китайский кисло-сладкий соус

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    С кисло-сладким соусом готовят многие знаменитые и вкусные блюда китайской кухни!

    • Сахар - 1,5 столовые ложки
    • Уксус - 2 столовые ложки
    • Соус соевый - 1 столовая ложка
    • Пюре томатное - 1 столовая ложка
    • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
    • Мука кукурузная  или обычная - 1 чайная ложка

    Как приготовить: По времени  20 минут.

    • Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик.
    • Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
    • На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
    • Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее. 
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest

×
×
  • Create New...