Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Китайский кисло-сладкий соус

    Китайский кисло-сладкий соус

       (0 отзывов)

    С кисло-сладким соусом готовят многие знаменитые и вкусные блюда китайской кухни!

    • Сахар - 1,5 столовые ложки
    • Уксус - 2 столовые ложки
    • Соус соевый - 1 столовая ложка
    • Пюре томатное - 1 столовая ложка
    • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
    • Мука кукурузная  или обычная - 1 чайная ложка

    Как приготовить: По времени  20 минут.

    • Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик.
    • Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
    • На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
    • Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее. 

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...