Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Китайский кисло-сладкий соус

       (0 отзывов)

    С кисло-сладким соусом готовят многие знаменитые и вкусные блюда китайской кухни!

    • Сахар - 1,5 столовые ложки
    • Уксус - 2 столовые ложки
    • Соус соевый - 1 столовая ложка
    • Пюре томатное - 1 столовая ложка
    • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
    • Мука кукурузная  или обычная - 1 чайная ложка

    Как приготовить: По времени  20 минут.

    • Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик.
    • Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
    • На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
    • Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее. 


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...