Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Denis
    Denis

    Китайский кисло-сладкий соус

       (0 отзывов)

    С кисло-сладким соусом готовят многие знаменитые и вкусные блюда китайской кухни!

    • Сахар - 1,5 столовые ложки
    • Уксус - 2 столовые ложки
    • Соус соевый - 1 столовая ложка
    • Пюре томатное - 1 столовая ложка
    • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
    • Мука кукурузная  или обычная - 1 чайная ложка

    Как приготовить: По времени  20 минут.

    • Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик.
    • Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
    • На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
    • Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее. 



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
×
  • Создать...