Jump to content
Восточное Дегунино
  • Китайский кисло-сладкий соус

    Китайский кисло-сладкий соус

       (0 reviews)

    С кисло-сладким соусом готовят многие знаменитые и вкусные блюда китайской кухни!

    • Сахар - 1,5 столовые ложки
    • Уксус - 2 столовые ложки
    • Соус соевый - 1 столовая ложка
    • Пюре томатное - 1 столовая ложка
    • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
    • Мука кукурузная  или обычная - 1 чайная ложка

    Как приготовить: По времени  20 минут.

    • Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик.
    • Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
    • На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
    • Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее. 

    Denis
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...