Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Чесночный соус

    Чесночный соус

       (0 отзывов)

    01.jpg

    Как приготовить чесночный соус?

    1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. 
    2. Мелко нарежьте кинзу, добавьте к чесноку. 
    3. К чесноку и кинзе добавьте сметану, кефир, майонез, специи. Все перемешайте. 
    4. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы вкусы перемешались. 

    Ингредиенты:

    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Кефир — 4 Ст. ложки
    • Майонез — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 6 Зубчиков
    • Черный молотый перец — - По вкусу
    • Красный молотый перец — - По вкусу
    • Кинза — - По вкусу

    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...