Jump to content
Восточное Дегунино
  • Чесночный соус

    Чесночный соус

       (0 reviews)

    01.jpg

    Как приготовить чесночный соус?

    1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. 
    2. Мелко нарежьте кинзу, добавьте к чесноку. 
    3. К чесноку и кинзе добавьте сметану, кефир, майонез, специи. Все перемешайте. 
    4. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы вкусы перемешались. 

    Ингредиенты:

    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Кефир — 4 Ст. ложки
    • Майонез — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 6 Зубчиков
    • Черный молотый перец — - По вкусу
    • Красный молотый перец — - По вкусу
    • Кинза — - По вкусу

    Liloo
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...