Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Свиные ребра на мангале

    Свиные ребра на мангале

       (3 отзыва)

    Ингредиенты:

    • свиные ребра 1, 5 кг
    • 4 ст. л. томатного соуса
    • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
    • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

    Рецепт приготовления свиных ребер на мангале:

    1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
    2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Гость Светлана

       3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

    Ребрышки мой муж обожает, и покупает их часто, рецептов я уже попробовала много, но этот вариант саамый вкусненный! Мы даже в ресторане такой вкусноты не пробовали! И теперь будем готовить только так!

    Гость Виталий

       3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

    Спасибо, оценили в выходные. Получилось ооочеень вкусно :69_EmoticonsHDcom:

    Гость Валера

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Рецептики просто бомба! Рекомендую, с пивком самое ТО... ?

     

×
×
  • Создать...