Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Морковный суп с чесноком

    Морковный суп с чесноком

       (0 отзывов)

    Морковный суп с чесноком понравится всем любителям овощных супов- пюре.

    Ингредиенты: 

    • 800 г моркови, 
    • 2 луковицы, 
    • 4 зубчика чеснока, 
    • 800 мл куриного бульона, 
    • 1 пучок кинзы, 
    • 1 ч. ложка молотого красного перца, 
    • 2 ст. ложки растительного масла, 
    • соль по вкусу, 
    • молотый черный перец. 

    Приготовление морковного супа

    Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить (не давить чеснокодавилкой). Растительное масло растопить в сотейнике, положить в него нарезанные лук, чеснок, морковь. Сотейник накрыть крышкой. 

    Овощи тушить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. К овощам добавить куриный бульон, сливки, соль, черный и красный перец. Снова накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне 25-30 мин, пока морковь не станет мягкой. Суп измельчить с помощью блендера, снова довести до кипения. 

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Подавать на стол с гренками или сухариками.



    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...