Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Морковный суп с чесноком

    Морковный суп с чесноком

       (0 отзывов)

    Морковный суп с чесноком понравится всем любителям овощных супов- пюре.

    Ингредиенты: 

    • 800 г моркови, 
    • 2 луковицы, 
    • 4 зубчика чеснока, 
    • 800 мл куриного бульона, 
    • 1 пучок кинзы, 
    • 1 ч. ложка молотого красного перца, 
    • 2 ст. ложки растительного масла, 
    • соль по вкусу, 
    • молотый черный перец. 

    Приготовление морковного супа

    Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить (не давить чеснокодавилкой). Растительное масло растопить в сотейнике, положить в него нарезанные лук, чеснок, морковь. Сотейник накрыть крышкой. 

    Овощи тушить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. К овощам добавить куриный бульон, сливки, соль, черный и красный перец. Снова накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне 25-30 мин, пока морковь не станет мягкой. Суп измельчить с помощью блендера, снова довести до кипения. 

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Подавать на стол с гренками или сухариками.


    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...