Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Грибной суп по госту

    Грибной суп по госту

       (1 отзыв)

    Такой «Грибной суп по госту», особенно хорош со свежими белыми грибами (можно и замороженные, сушеные). Если нет таких грибов – не беда, с другими тоже довольно вкусно получается (лисички, опята, шампиньоны, вешенки).

    Ингредиенты:

    • Картофель – 600 г.
    • Грибы – 500 г.
    • Морковь – 150 г.
    • Лук – 150 г.
    • Перец
    • Соль
    • Лавровый лист – 3 шт.

    Приготовление: Ингредиенты рецепта рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.

    1. Нарезаем грибы на средние кусочки.
    2. В кастрюлю наливаем 3,5 литров воды, доводим до кипения, бросаем грибы и варим примерно 20 минут (время варки зависит от грибов, поэтому определяйте сами), перчим и солим.
    3. Рубим мелко лук.
    4. Морковь натираем на мелкой терке.
    5. Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.
    6. Отправляем картофель к грибам и варим 10 минут.
    7. Высыпаем лук в кастрюлю.
    8. Добавляем морковь и варим до полного приготовления картофеля.
    9. Бросим лавровый лист, позже вынем его (через 15 минут), подсолим – если нужно.
    10. Желательно дать немного настоятся, при подачи посыпать зеленью.


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Сергей

       2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

    Просто доступно и вкусно спасибо. :69_EmoticonsHDcom:

×
×
  • Создать...