Jump to content
Восточное Дегунино
  • Грибной суп по госту

    Грибной суп по госту

       (1 review)

    Такой «Грибной суп по госту», особенно хорош со свежими белыми грибами (можно и замороженные, сушеные). Если нет таких грибов – не беда, с другими тоже довольно вкусно получается (лисички, опята, шампиньоны, вешенки).

    Ингредиенты:

    • Картофель – 600 г.
    • Грибы – 500 г.
    • Морковь – 150 г.
    • Лук – 150 г.
    • Перец
    • Соль
    • Лавровый лист – 3 шт.

    Приготовление: Ингредиенты рецепта рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.

    1. Нарезаем грибы на средние кусочки.
    2. В кастрюлю наливаем 3,5 литров воды, доводим до кипения, бросаем грибы и варим примерно 20 минут (время варки зависит от грибов, поэтому определяйте сами), перчим и солим.
    3. Рубим мелко лук.
    4. Морковь натираем на мелкой терке.
    5. Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.
    6. Отправляем картофель к грибам и варим 10 минут.
    7. Высыпаем лук в кастрюлю.
    8. Добавляем морковь и варим до полного приготовления картофеля.
    9. Бросим лавровый лист, позже вынем его (через 15 минут), подсолим – если нужно.
    10. Желательно дать немного настоятся, при подачи посыпать зеленью.

    Liloo
     Share

    • Спасибо 1
     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    Сергей

       2 of 2 members found this review helpful 2 / 2 members

    Просто доступно и вкусно спасибо. :69_EmoticonsHDcom:

    Link to review
    Share on other sites

×
×
  • Create New...