Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Фаршированный перец в мультиварке

    Фаршированный перец в мультиварке

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • лук - 1 шт.
    • рис - 150 г.
    • сметана - 1 ст.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу.
    • фарш мясной - 400 г.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • перец болгарский -1000 г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • томаты в собственном соку - 1 ст.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

    01.jpeg

    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

    02.jpeg

    Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

    03.jpeg

    Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

    04.jpeg

    Заполнить начинкой подготовленные перцы.

    05.jpeg

    Выложить их в чашу мультиварки.

    06.jpeg

    Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

    07.jpeg

     


    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...