Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Фаршированный перец в мультиварке

    Фаршированный перец в мультиварке

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • лук - 1 шт.
    • рис - 150 г.
    • сметана - 1 ст.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу.
    • фарш мясной - 400 г.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • перец болгарский -1000 г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • томаты в собственном соку - 1 ст.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

    01.jpeg

    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

    02.jpeg

    Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

    03.jpeg

    Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

    04.jpeg

    Заполнить начинкой подготовленные перцы.

    05.jpeg

    Выложить их в чашу мультиварки.

    06.jpeg

    Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

    07.jpeg

     


    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...