Ольга Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Свяжу на заказ крючком шали, палантины, Пряжа может быть моей, а хотите своею( в основном турция), Пряжа ангора голд, или Нако, выбирать можно самим или то, что есть у меня.( по фото) Вязанные шали, палантины это не только тепло, но и красивый подарок родным, знакомым, близким (бабушкам, женам, коллегам). Уже наступила Осень, не за горами Зима- время дарить теплые подарки! 8 (985) 195-63-59 Ольга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте, сколько по времени делаете заказ? Нафотках надо было названия написать или пометить 1.2.3.4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Добрый вечер! Напишите вацапе сроки разные от 4-5 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Правильно ли я понимаю, Вы принципе всё вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @Liloo неполадки у меня, что то никак не отсылаются сообщения. нет, не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да? а сейчас же ответили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А что я ответила? Вяжу шали, палантины) ну близким иногда верхнюю одежду и детям на усмотрение Я в основном крючком, Схемы в принципе беру импортные( португалия, Китай, Япония, испания), я их читаю легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Понятно. Если что напишу вам на вацап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @Liloo Хорошо, Я пока довязываю для внука его учителю, на праздник, палантин крючком. фото потом покажу@Liloo Все, что вы видели, подарено, ( учителям, директорам, знакомым знакомых, логопедам, зав.садиком, воспитателям, учителям)))))))) И так далее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ок. Надо маме показать ваши фото, может что-то подберёт себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да, покажите, Я потом если надо вышлю по вацапу фотки . Что то я притупела сидя часами одно сообщение отправлять , вацапе проще показать . Просто некоторые и не выставила, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liloo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 11 минут назад, Ольга сказал: вацапе проще показать Да, проще, но неделя пройдёт и замучаешься иска эти фото. Закидывайте сюда в тему, да и другим заинтересовавшимся будет интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @Liloo Но с такими перебоями с загрузкой и отправкой -месяц точно пройдет. Я пока была у сестры ( к внучке ездила) так навязала по ее просьбе, в подарки салфеток разных, даже из той пряжи , из какой мочалки вяжут)) всем дарит.Хотела выложить фото* конкурса создания цветников* на районе(( шок Я вяжу и пледики детям, и салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас