Jump to content
Восточное Дегунино

Ремонт квартир, дач

Сергей Гусев

Recommended Posts

Ремонт квартир, дач; все виды отделочных работ: электрика, сантехника, а также-мастер на час на мелкий ремонт; Монтаж, демонтаж Ваших: мебели, сантехники, электробытовых приборов и всей электрики (подключение: стиральных и посудомоечных машин, плит, прокладка и подключение ТВ-антенн; водонагреватели, краны, унитазы и пр.; розетки).
Кладу плитку, стелю ламинат.
Навешивание: полки, карнизы, ковры, люстры, выключатели и т.п.
Балконные перегородки. Утепление и обивка балконов. Стеновые панели.
Сверлю бетон.
Москвич. Качественно. Цены доступные!
89651353306, 89099902772, Сергей

• Лайк 1

Здравствуйте, есть ли фотки примеры выполненных работ, так же интересует Вы один или вас целая бригада.

• Лайк 1

@Liloo здравствуйте! Не имею привычки фотографировать.. Работаем вдвоем, если большой объём-втроем.

И по ценам тоже хотелось бы знать, что по чём какие расценки?

• Лайк 1

20 минут назад, Сергей Гусев сказал:

Работаем вдвоем, если большой объём-втроем.

Поняла, я так понимаю привязанности к районам нет или есть приоритеты? Вопрос от @Сергей тоже интересен, сколько берёте за 1 кв.м.

• Лайк 1

@Сергей так сложно конечно сказать, потому что надо знать, что именно надо сделать и желательно потом видеть это. Что конкретно Вас интересует? Обсудим.

@Liloo За какую именно работу Вас интересует цена за 1 кв.м (укладка ламината, плитки или что?) ?
Привязки к районам нет. Выезжаю туда, куда Вам необходимо. Если Вы заинтересовались-давайте лучше по телефону обсудим. 89651353306, Сергей

Мне интересны хоты бы приблизительные расценки на то, что Вы перечислили.

• Лайк 1

@Сергей К примеру: подключение стиральных и посудомоечных машин-от 2000 (зависит от ее местоположения в квартире конкретно), плитка-от 800 руб за 1 кв.м, ламинат- 300 руб 1 кв.м, подключение и прокладка ТВ-антенн: 1000 (точка), унитаз- от 500 руб (зависит от его производителя), люстры- от 600 руб (зависит от типа люстры).

Edited by Сергей Гусев
  • Спасибо 1

Например, сколько будет стоить сделать ванную (170х170х240) и туалет ( 84х123х220) пластиковыми панелями?

• Лайк 1

@Liloo потолок (со встроенным светом), стены (ванная)- просто пластиковыми панелями в районе 10000. Туалет- в районе 5000-6000 тысяч (включая свет в потолке). Если делать одновременно ванную и туалет-то будет скидка.
Материал Вам помогу закупить.
И вопрос- нужна ли будет замена сантехники?
Вот нашел пример моих работ (пластиковые панели). Там, где лаванда- это туалет, а где морской рисунок-ванная.

2.jpg4.jpg

3.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Сергей Гусев сказал:

И вопрос- нужна ли будет замена сантехники?

Скорей всего да, спасибо за примеры :69_EmoticonsHDcom:. Мы пока прицениваемся, как соберёмся с мыслями я Вам напишу.

• Лайк 1

@Liloo Хорошо, спасибо, буду ждать:01_EmoticonsHDcom:
У меня просто как раз сейчас есть окошко свободное.. А в каком районе надо будет делать?

@Liloo собирайтесь в ближайшее время, пока у меня есть окошко:02_EmoticonsHDcom: дешевле не найдете точно. Всё будет выполнено качественно.

@Liloo буду рад сотрудничеству! Вы останетесь довольны.