Перейти к публикации
Восточное Дегунино

Вакцинация от коронавируса COVID-19


Liloo
 Поделиться

COVID-19  

5 пользователей проголосовало

  1. 1. Вакцинироваться или нет?

    • Да
      2
    • Нет
      1
    • Не прививаюсь, переболели
      1
    • Не прививаюсь, есть противопоказания
      0
    • Не прививаюсь из-за недоверия к вакцине
      1


Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнения о том, стоит прививаться или нет? А если стоит то, как к этому подготовиться?

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы переболели, прививаться 100% не будем. Прививочная компания в России провалилась лишь по одной причине, - абсолютное недоверие к властям всех уровней, сами знаете почему. :34_EmoticonsHDcom:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В больнице лежал 2 недели. Сейчас уже лучше. С помощью дорогих препаратов откачали. Два раза прошел циатиновый шторм. Оба раза прокапывали RoActemra 20ml. А все началось с того, что я решил привиться, чтобы съездить на выставку. Привился спутником. Через 4 дня температура 39.6. Сбивалась макс 38.8. Слабость, раздавленность.

У всех организмы разные и реагируют по разному. :71_EmoticonsHDcom:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каждый сам решает, прививаться ему или нет.

По своему опыту сделал вывод, что лучше не болеть.

Сам переболел меньше года назад и сделал прививку  4 месяца назад. Восстановление после перебаливания проходит хреново. Обоняние и вкус так полностью и не восстановились. Физические возможности организма стали намного хуже. До болезни отжимался спокойно 40 раз, сейчас 15 еле-еле, приседал 50 раз, сейчас 20, подтягивался 15, сейчас еле-еле 5, в бассейне плавал кролем 1 км + 200 м брасом для отдыха, сейчас кролем 300 м кое-как - одышка. Раньше восстанавливался за 2 недели - месяц, сейчас  гораздо медленнее, хотя упорные тренировки  потихоньку дают более привлекательные результаты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вопрос к размышлению — куда делся обычный грипп? По роду деятельности часто контактирую со многими людьми, часто попадаются переболевшие ковидом, но с обычным гриппом ни один не попался!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однозначно да! 

Болел в среднетяжелой форме в июне 2020. Антител после больницы было 19 при норме 1. У жены была легкая форма, антител было 6,5 при норме 1. Потом каждые два месяца проверялись. У меня к февралю упало до шести, у жены до нормы. Где-то в марте у жены пропало обоняние на один день. Тут же сдали ПЦР - отрицательно. Забыли про это дело. Две недели назад проверились, у нее опять 6,5, у меня опять 190 при норме 10 (ровно так же, как было год назад 19 при норме 1).

По прививкам скажу из опыта. Практически раз в неделю пристраиваю разных знакомых в больницы. Одного в прошлый понедельник положили в реанимацию, до сих пор там лежит. Все были непривитые. Тот, который в реанимации, единственный непривитый из всей его семьи. Не хотел "колоться непроверенным препаратом". Теперь лежит весь такой правильный в реанимации под ИВЛ (на аппарат ИВЛ, думаю, есть все документы и он со всех сторон проверенный).

Другой после больницы покаялся. Сказал, что если бы знал, что будет так хреново, то побежал бы первый прививаться. 

Многих пристраиваю и на прививки, т.к. сейчас дикие очереди. Из пары десятков привившихся за последние недели, пока никто не умер. Максимум, день-два продрома и температура до 38. Дальше здоров. 

Как-то так. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...