Jump to content
Восточное Дегунино

ТПУ «Ховрино» будет полностью готово в середине будущего года


News

Recommended Posts

Транспортно-пересадочный узел «Ховрино» на севере столицы строится в соответствии с планом. Об этом рассказали на официальном сайте АО «Мосинжпроект».

vn1_(1).jpg

Транспортно-пересадочный узел — пассажирский комплекс, главной функцией которого является комфортная пересадка между различными видами транспорта: электричками и метро, метро и автобусами и т.д. Зоны пересадки в ТПУ - это крытые помещения или остановки под навесом, которые защищены от дождя, снега или палящего солнца. Такие терминалы выводят городской комфорт на новый уровень, который смогут оценить и те, кто регулярно пользуется услугами общественного транспорта (а это 75% москвичей), и автомобилисты, которые могут оставить машину на удобной перехватывающей парковке, а не бросать их на дорогах и во дворах.

1_86684800.jpg

ТПУ существуют во всех развитых городах мира: Лондоне, Берлине, Нью-Йорке, Пекине, Сингапуре и др. Широкая сеть таких терминалов в скором времени появится и в Москве, что кардинально изменит транспортную систему столицы: поездки на общественном транспорте станут в разы удобнее, что вслед за этим разгрузит городские магистрали.

ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ

yr.jpgeta.jpg

Транспортно пересадочный узел «Ховрино» представляет собой сочетание многофункциональности, архитектурной привлекательности, безопасности и удобства – место, где жители района могут получить все необходимые услуги в комплексе.

По замыслу строителей, пересадочный узел станет центром притяжения населения.

Транспортно-пересадочный узел «Ховрино» будет построен по индивидуальному проекту, учитывающему все особенности и нужды райна.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...