Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Рыбный нисуаз

    Рыбный нисуаз

       (0 отзывов)

    Легкий, но сытный салат по мотивам классического блюда. Запросто подойдет для ужина.

    01.png

    Как приготовить рыбный нисуаз:

    • Отварите в кипящей подсоленной воде 200 грамм очищенного картофеля. Лучше взять молодой, но если нет – не страшно. Выбирайте картофелины небольшого размера.
    • Отварите два-три больших яйца. Можно сварить их вкрутую, а можно оставить желток чуть-чуть жидким, главное не переварить.
    • 250 грамм филе лосося приправьте солью и перцем, выложите кожей вниз на хорошо разогретую сковороду с тремя столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте в течение 4 минут, затем переверните и жарьте еще две минуты. Сразу же снимите со сковороды и отложите.
    • Отварите в кипящей воде в течение 3 минут 100 грамм замороженной стручковой фасоли, она должна оставаться хрустящей. Сразу переложите ее в холодную воду.
    • Приготовьте заправку: в отдельной тарелке смешайте 1 раздавленный зубчик чеснока, три столовых ложки оливкового масла, щепотку соли, 1-2 (по вкусу) столовые ложки лимонного сока и чайную ложку ароматной не острой горчицы.
    • В салатник выложите листья салата «Айсберг», картофель, фасоль, полейте соусом, аккуратно все смешайте.
    • Потом добавьте разобранный на крупные куски лосось, горсть порезанных пополам маслин, порезанные пополам помидоры черри и четвертинки яиц. Подавайте сразу.

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...