Jump to content
Восточное Дегунино
  • Рыбный нисуаз

    Рыбный нисуаз

       (0 reviews)

    Легкий, но сытный салат по мотивам классического блюда. Запросто подойдет для ужина.

    01.png

    Как приготовить рыбный нисуаз:

    • Отварите в кипящей подсоленной воде 200 грамм очищенного картофеля. Лучше взять молодой, но если нет – не страшно. Выбирайте картофелины небольшого размера.
    • Отварите два-три больших яйца. Можно сварить их вкрутую, а можно оставить желток чуть-чуть жидким, главное не переварить.
    • 250 грамм филе лосося приправьте солью и перцем, выложите кожей вниз на хорошо разогретую сковороду с тремя столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте в течение 4 минут, затем переверните и жарьте еще две минуты. Сразу же снимите со сковороды и отложите.
    • Отварите в кипящей воде в течение 3 минут 100 грамм замороженной стручковой фасоли, она должна оставаться хрустящей. Сразу переложите ее в холодную воду.
    • Приготовьте заправку: в отдельной тарелке смешайте 1 раздавленный зубчик чеснока, три столовых ложки оливкового масла, щепотку соли, 1-2 (по вкусу) столовые ложки лимонного сока и чайную ложку ароматной не острой горчицы.
    • В салатник выложите листья салата «Айсберг», картофель, фасоль, полейте соусом, аккуратно все смешайте.
    • Потом добавьте разобранный на крупные куски лосось, горсть порезанных пополам маслин, порезанные пополам помидоры черри и четвертинки яиц. Подавайте сразу.

    Denis
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...