Jump to content
Восточное Дегунино
  • Таратор - холодный суп

    Таратор - холодный суп

       (0 reviews)

    Таратор - рецепт холодного супа Рецепт вкусного холодного супа Таратор пришел к нам из Болгарии. Основа для этого необычного супа - специальный йогурт. Готовить этот необычный супчик очень легко. Вместо болгарского йогурта мы возьмем обычный кефир или простоквашу.

    Рецепт Таратора Ингредиенты:

    • Огурцы свежие — 100 г.
    • простокваша — 30 г.
    • вода — 80 г.
    • чеснок — 5 г
    • масло растительное — 10 г.
    • укроп — 5 г.
    • орехи грецкие (ядра) — 10 г.
    • соль.

    Огурцы очищают и нарезают мелкими кубиками, простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, масло, соль и укроп. Подают таратор холодным, перед подачей посыпают толчеными орехами. Приятного аппетита!


    Liloo
     Share

     Share


    User Feedback

    Create an account or sign in to leave a review

    You need to be a member in order to leave a review

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...