Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Таратор - холодный суп

    Таратор - холодный суп

       (0 отзывов)

    Таратор - рецепт холодного супа Рецепт вкусного холодного супа Таратор пришел к нам из Болгарии. Основа для этого необычного супа - специальный йогурт. Готовить этот необычный супчик очень легко. Вместо болгарского йогурта мы возьмем обычный кефир или простоквашу.

    Рецепт Таратора Ингредиенты:

    • Огурцы свежие — 100 г.
    • простокваша — 30 г.
    • вода — 80 г.
    • чеснок — 5 г
    • масло растительное — 10 г.
    • укроп — 5 г.
    • орехи грецкие (ядра) — 10 г.
    • соль.

    Огурцы очищают и нарезают мелкими кубиками, простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, масло, соль и укроп. Подают таратор холодным, перед подачей посыпают толчеными орехами. Приятного аппетита!


    Liloo
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...