Суп с фрикадельками и кабачком. Очень простой в приготовлении суп. Вы его приготовите за 30 минут. Здесь нет картофеля, но по желанию можно добавить. Суп вкусный, легкий и готовится в одной посуде.
Бульон можно использовать любой — куриный, овощной или приготовить на воде.
Ингредиенты
- 1 шт. лук репчатый
- 3 зуб. чеснок
- 350 гр. фарш свино-говяжий
- 25 гр. сыр твердый
- по вкусу соль, перец
- 0,5 шт. кабачок
- 2 шт. помидор
- по вкусу бульон овощной
- 1 ст.лож. специи для супа
Процесс приготовления
Сначала фарш смешать с сыром на терку, соль, перец. Перемешать и сформировать фрикадельки влажными руками. Отправить в холодильник.
В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости сначала лук, потом высыпать на несколько секунд чеснок. Когда пошел характерный чесночный запах. ...
Выложить фрикадельки и обжариваем со всех сторон, двигая кастрюлю туда - сюда, чтобы фрикадельки перекатывались по дну.
Когда фрикадельки обжарятся, высыпать помидор - помидор нарезать мелким кубиком. Обжариваем в течении 2-3 минут.
Влить бульон - можно овощной, куриный или воду. Вливаем жидкость на свой вкус - кто любит больше жидкости, кто меньше. Варим минут 15. Посолить, поперчить, добавить специи для супа или специи на свой вкус.
Высыпать на пять минут кабачок - нарезка любая.
При подаче суп посыпать зеленью.
By Liloo