Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Солянка сборная мясная

       (0 отзывов)

    01.JPG

    Ингредиенты: говядина (в моём случае грудинка 0,7-1кг.), несколько видов мясных изделий 

    • лук
    • лимон
    • зелень
    • морковь
    • маслины
    • бекон в/к
    • балык с/к
    • сардельки
    • корейка в/к
    • грудинка в/к
    • томатная паста
    • растительное масло
    • говяжья вырезка в/к
    • окорочок куриный в\к
    • солёные (или маринованные) огурцы

    Варим бульон из говядины, затем мясо вынимаем, даём остыть, разбираем его и режем на кусочки

    02.JPG03.JPG

    Бульон процеживаем (по желанию, я-да)

    04.JPG

    и запускаем туда уже разобранное мясо. Мясные изделия (можно любые, всё что есть в холодильнике)

    05.JPG

    нарезаем соломкой

    06.JPG

    и слегка обжариваем на растительном масле

    07.JPG

    Лук мелко покрошить и обжариваем на растительном масле

    08.JPG09.JPG

    морковь трём на крупной тёрке

    010.JPG

    и добавляем к луку, немного обжариваем и добавляем 2-3 ст.ложки томатной пасты

    011.JPG

    обжариваем 2-3 минуты

    012.JPG

    Огурцы режем соломкой

    013.JPG014.JPG

    и запускаем в сковородку с луком, морковью и томатной пастой, тушим на среднем огне 5-7 минут

    015.JPG

    В кипящий бульон добавляем обжаренные мясные изделия, варим 5-7 минут, добавляем поджарку (обжаренные лук, морковь и огурцы с том.пастой), можно ещё добавить 0,5 стакана капустного или огуречного рассола или рассол из-под маслин (по вкусу), варим ещё 5 минут, после этого добавляем нарезанные маслины (можно не резать и можно добавлять в тарелку перед подачей на стол) и зелень, солим (если это необходимо), перчим

    016.JPG

    закипает, выключаем, накрываем крышкой, даём настояться 15-20 минут, разливаем по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона, свежую зелень, маслины (если вы их не запускали в кастрюлю), сметану и........

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    017.JPG

    Это для тех, кто ещё кушает первые блюда, а не только доширак, бутерброды и пончики (короче на любителя)



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.