Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Солянка сборная мясная

       (0 отзывов)

    P1000851.thumb.JPG.849d4663a8b633e9731c9e31b0657529.JPG

    Ингредиенты: говядина (в моём случае грудинка 0,7-1кг.), несколько видов мясных изделий 

    • лук
    • лимон
    • зелень
    • морковь
    • маслины
    • бекон в/к
    • балык с/к
    • сардельки
    • корейка в/к
    • грудинка в/к
    • томатная паста
    • растительное масло
    • говяжья вырезка в/к
    • окорочок куриный в\к
    • солёные (или маринованные) огурцы

    Варим бульон из говядины, затем мясо вынимаем, даём остыть, разбираем его и режем на кусочки

    P1000857.thumb.JPG.7f7de9dcae45bf68af4f26f639a74e68.JPGP1000865.thumb.JPG.a7e5c8feeb14c1ee5831f7c790e2ecde.JPG

    Бульон процеживаем (по желанию, я-да)

    P1000854.thumb.JPG.30bf3957cd2151bfbe5592f826ef6dbb.JPG

    и запускаем туда уже разобранное мясо. Мясные изделия (можно любые, всё что есть в холодильнике)

    P1000853.thumb.JPG.9016919d843ddc3e6725eb558fb42889.JPG

    нарезаем соломкой

    P1000871.thumb.JPG.e974a2a4220900b095e4ec1845b89614.JPG

    и слегка обжариваем на растительном масле

    P1000873.thumb.JPG.d13844f730dc7d54846385e5c387ed13.JPG

    Лук мелко покрошить и обжариваем на растительном масле

    P1000861.thumb.JPG.c164a37db138a0f867d3ad00b7390dcb.JPGP1000863.thumb.JPG.ee5ff40f135c060a802795f24410d6fa.JPG

    морковь трём на крупной тёрке

    P1000860.thumb.JPG.6861cddff3c231bef32ff5f3f2759c1d.JPG

    и добавляем к луку, немного обжариваем и добавляем 2-3 ст.ложки томатной пасты

    P1000864.thumb.JPG.f706fb50a25732f8520d88416c306f44.JPG

    обжариваем 2-3 минуты

    P1000867.thumb.JPG.c8c2260787f52ac7c64e8b5194ecbb49.JPG

    Огурцы режем соломкой

    P1000856.thumb.JPG.a663e4d28589969f8c868c09ff1f55d2.JPGP1000859.thumb.JPG.bdc9ad4c0d591c3a6b642cf5573df1f4.JPG

    и запускаем в сковородку с луком,морковью и томатной пастой, тушим на среднем огне 5-7 минут

    P1000868.thumb.JPG.6f6f3a70fd86bb04ce3b8ae66be79105.JPG

    В кипящий бульон добавляем обжаренные мясные изделия, варим 5-7 минут, добавляем поджарку (обжаренные лук, морковь и огурцы с том.пастой), можно ещё добавить 0,5 стакана капустного или огуречного рассола или рассол из-под маслин (по вкусу), варим ещё 5 минут, после этого добавляем нарезанные маслины (можно не резать и можно добавлять в тарелку перед подачей на стол) и зелень, солим (если это необходимо), перчим

    P1000874.thumb.JPG.e28d89855ddaf9cf3696b1f04d9d0a74.JPG

    закипает, выключаем, накрываем крышкой, даём настояться 15-20 минут, разливаем по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона, свежую зелень, маслины (если вы их не запускали в кастрюлю), сметану и........

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    P1000879.thumb.JPG.0dbb30382c0c4e32073a2bc602acc1a1.JPG

    Это для тех, кто ещё кушает первые блюда, а не только доширак, бутерброды и пончики (короче на любителя)




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
Вверх