Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Liloo
    Liloo

    Шорпо из баранины

       (0 отзывов)

    Ингредиенты:

    • лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу.
    • картофель - 1000 г
    • баранина (ребра) - 1000 г

    Процесс приготовления:

    Шорпо – это национальный киргизский суп. Одно из его прекрасных качеств – минимум усилий в приготовлении, при этом суп получается очень вкусным и сытным! Самое главное – сварить бульон. Для приготовления шорпо традиционно используется баранина, лучше с косточкой. Я готовлю в мультиварке или скороварке. Мясо нарезать порционно, выложить в мультиварку и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пену и бросить неочищенную луковицу и морковь. Затем закрыть крышкой и варить до готовности.

    01.jpeg

    Картошку вымыть, почистить, крупно порезать вдоль. В готовый бульон опустить картофель, лавровый лист и варить до готовности. К картошке добавить нарезанную морковь (можно ту, что сварили в бульоне), посолить по вкусу.

    02.jpeg

    Шорпо готов!

    03.jpeg



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
×
  • Создать...