Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • CAO
    CAO

    В Бескудниковском районе по программе реновации в новостройки идет переселение жильцов

    В Бескудниковском районе столицы по программе реновации началось переселение четвертой пятиэтажки, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на его главу Сергея Левкина.

    «На севере столицы в Бескудниковском районе по программе реновации в новостройки идет переселение жильцов 438 квартир из старых домов. Так, с разницей в несколько недель смотровые ордера получили жители двух пятиэтажек д. 52 и д. 54 на Бескудниковком бульваре, за ними «поехал» д. 89, корп. 1 на Дмитровском шоссе, 11 декабря переселение стартовало из соседнего д. 89, корп. 2. Суммарно в отселяемых домах насчитывается 438 квартир»

    Он пояснил, что для нужд переселения в районе к настоящему времени переданы под фактическое заселение пять стартовых домов по адресам: Бескудниковский бульвар, д. 3, д. 5, д. 11, корп. 1 и д. 13, Дмитровское шоссе, 68.

    «Всего в районе Бескудниковский в программу реновации включено 37 домов. Утверждено 15 стартовых площадок. В САО насчитывается 514 домов, подобраны 39 «стартов»




    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...