Jump to content
Восточное Дегунино
  • Незаконная вырубка деревьев в Бескудниково

    Незаконная вырубка деревьев в Бескудниково

    По результатам проверки Тимирязевской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело о незаконной вырубке деревьев на территории Бескудниковского района 

    Тимирязевская межрайонная прокуратура провела проверку по факту незаконной вырубки деревьев на территории Бескудниковского района.

    В ходе проверки установлено, что уничтожено четыре дерева: две рябины и два клена остролистного.

    Также произведен расчет ущерба в соответствии с методикой, утвержденной постановлением Правительства РФ «Об исчислении размера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства» и постановления Правительства Москвы «Об исчислении размера вреда, причиненного не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам». Размер причиненного ущерба превысил 600 тыс. рублей, что является особо крупным размером.

    Тимирязевский межрайонный прокурор направил материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

    По результатам рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, совершенные в особо крупном размере).

    Ход расследования прокуратурой контролируется.

    Было ли это полезно?

    CAO
     Share

     Share


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
×
×
  • Create New...