CAO Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Квалитету уже 17 лет. И приходят к нам не по рекламе, а по рекомендациям. Самый важный показатель отношения наших пациентов – когда люди рекомендуют нас своим знакомым и доверяют нам самое ценное – своих детей. Контакты: Телефон: +7 (499) 481-32-08; +7 (499) 481-97-00; Моб.тел: +7 (966) 019-41-19; Сайт: http://www.qualityclinic.ru Адрес: г.Москва, ул. Дубнинская, 13; Время работы: Пн.- Вс. с 10:00 до 21:00, без перерывов Услуги клиники: Терапевтическая стоматология Детская стоматология Художественная реставрация Имплантология Профессиональная гигиена зубов Протезирование зубов Исправление прикуса Лечение десен Хирургическая стоматология Рентген-диагностика 1
Liloo Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Сейчас стали постоянными клиентами Квалитет. Ребенку очень нравится сюда приходить. Море впечатлений после посещения. Огромное спасибо Ивановой Ольге Бекировне. Благодаря её мастерству зубки у дочки здоровы и теперь мы ходим только на профилактику!
Denis Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 05:20, Liloo сказал: Ольге Бекировне Прикольно! Мы тоже к ней ходим. Егор Сергеевич мне сохранил зуб который я пришёл удалять, теперь ходим всей семьёй довольны.
Сергей Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Я очень дотошный человек, в плане выбора где лечиться, и за какую стоимость. В Квалитет пришел год назад, посоветовал друг. Качеством лечения, и ценой доволен, тут мне угодили. Спасибо и врачам, и персоналу. Хорошая клиника, советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти