Denis Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Есть один хороший лайфхак и не могу им не поделиться; уже давно использую блок питания из комплекта iPad Pro 12.9 вместе с iPhone 7 Plus и купил уже штуки четыре таких блока питания домой. Дело в том, что айфон заряжается буквально на глазах, особенно это касается больших смартфонов; тогда как обычный БП еле-еле заряжает. Я так полагаю, что время зарядки сокращается раза в полтора-два. И вот, главный вопрос, а нормально ли это? Не вредит ли драгоценным гаджетам? Ответ внезапно выкатили в Apple, 13.06.2017 была опубликована запись под грозным названием «Использование адаптеров питания iPad с устройствами iPhone, iPad и iPod». Маркировка на адаптере питания вот такая. В заявлении говорится о том, что адаптер питания 12 Вт может заряжать гаджеты гораздо быстрее обычного адаптера питания, причем это касается не только смартфонов, но и периферийных устройств — Apple Watch, AirPods, Magic Mouse и так далее. С мелочевкой все происходит еще быстрей. Но, больше всего мне нравится происходящее с iPhone 7 Plus, прямо песня, прямо настоящая быстрая зарядка. Адаптер называется MD836ZM/A, в официальном магазине Apple стоит 1 617.00 pyб.. Мощность, как уже было сказано, 12 Вт. Подделок продается куча и встретить их можно повсюду, так что внимательно следите за ценой и очень внимательно выбирайте место для покупки. На блоке питания разъем USB, в принципе, использовать можно любые кабели, но мне вот очень нравятся или же двухметровый оригинальный, или же Griffin Extra-long Premium Braided Lightning Cable — трехметровый кабель с тканевой оплеткой, надежный, у меня уже года два служит и все как положено, сломать его не могу. Надеюсь, совет вам поможет — в конце концов, 1 600 рублей это не такая уж большая цена за скоростную безопасную зарядку.
DimDin87 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Скорость зарядки оборудования зависит от силы тока, которую выдаёт ЗУ (указывается в Амперах), длины кабеля, если речь идёт о дешёвых низкокачественных ЗУ и от контроллера батареи. Ну и разумеется от состояния батареи. Таким образом можно взять любой более дешёвый, но не менее качественный аналог и получить тот-же результат.
Сергей Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Я стараюсь использовать только оригинальные зарядки, был печальный опыт с аналогами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти