Нежный, пикантный и очень простой в приготовлении салат, с минимальным набором ингредиентов. Готовится буквально за 10 минут и поражает гармоничным вкусом.
Зелень в салат можно добавлять разную, по своему вкусу. К кальмарам отлично подойдут и другие морепродукты, например, креветки.
Ингредиенты:
- Кальмар тушка — 3 Штуки
- Петрушка — 4 Штуки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Приготовление
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Кальмары почистите и нарежьте полукольцами.
-
Обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 3 минут.
-
Выложите кальмары в тарелку, добавьте лимонный сок.
-
Посыпьте салат рубленой петрушкой и подавайте к столу.
Автор Liloo