Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Свинина тушенная с капустой и яблоками

    Свинина тушенная с капустой и яблоками

       (0 отзывов)

    Продукты:

    • 500 г - мякоти свинины
    • 250 г - квашеной капусты
    • 1 - кисло-сладкое яблоко
    • 1 - луковица
    • 1 - зубчик чеснока, мука, соль, перец, растительное масло

    Приготовление блюда:

    1. Квашеную капусту отжать от рассола и немного отварить.
    2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    3. Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками.
    4. Промытое мясо нарезать кусочками, затем обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до корочки, добавить лук и еще немного обжарить.
    5. Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, добавить капусту, яблоко, посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды, накрыть кастрюлю крышкой, поставить вначале на сильный огонь, а после закипания огонь уменьшить и тушить блюдо до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
    6. Рецепт свинины, тушенной с капустой и яблоками готов.

    Denis
     Поделиться


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет

×
×
  • Создать...