Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Рагу из свинины с овощами

       (0 отзывов)

    Продукты:

    • 800 г - свинины
    • 2 - сладких болгарских перца разного цвета
    • 3 - картофелины
    • 2 - луковицы
    • 2 - цуккини
    • 3-5 - соцветий брокколи
    • 1 - большая морковка
    • томатная паста или банка консервированных помидоров в собственном соку
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • по 1 чайной ложке соли, сладкого красного перца, сушеного укропа и чеснока
    • 0.5 чайной ложке молотого черного перца
    • 1 - чайная ложка 9 % уксуса

    Приготовление блюда:

    • Мясо нарезать кусочками произвольной формы размером около 3 см по большой стороне.
    • Лук нарезать полукольцами.
    • Морковку почистить и нарезать тонкими кружками.
    • Слегка обжарить мясо, лук и морковь в масле в большой глубокой сковороде, подрумянив их.
    • Специи, включая соль, развести в 2 столовых ложки воды и уксусе, влить к мясу и овощам.
    • Все протомить на маленьком огне 2 3 минуты.
    • Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, перцы и цукини кружочками.
    • Брокколи разделить на мелкие соцветия. Перемешать все с мясом, добавить помидоры или томатную пасту, предварительно разведя ее в 0.5 стакана воды.
    • Накрыть сковородку крышкой и тушить на минимальном огне 50 минут.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...