Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Мясо запечённое в духовке

       (0 отзывов)

    В связи с тем, что колбасу в магазинах продают при полном отсутствии мяса, предлагаю на ваш суд натур-продукт!

    1. Итак, берем кусок мякоти, можно свиной можно говяжей, кто чего любит. В данном случае я брал кусок свиной шеи 1,5 кг.!
    2. Раньше моя бабушка для запекания готовила лепёшку из ржаной муки, в настоящее время есть фольга и различные рукава для запекания, хотя мне казалось, что в лепёшке мясо было вкуснее! Кладём мясо на фольгу, делаем в нем надрезы со всех сторон и шпигуем дольками чеснока. Кто любит побольше, шпигует побольше!
    3. Затем натираем солью и перцем обильно (можно добавить специй), вокруг порезанным луком. И теперь если мясо постное говядина или свиной окорок, то обложить сверху свиным салом для сочности и аромата
    4. Заворачиваем в фольгу и даём постоят 1-1,5 часа, затем в духовку на среднем огне (180 - 200 градусов) на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера куска и типа мяса.
    5. Затем вытаскиваем из духовки, даём остыть, затем в холодильник и можно нарезать тоненькими кусочками на бутерброды!


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...