Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Denis
    Denis

    Мясо запечённое в духовке

       (0 отзывов)

    В связи с тем, что колбасу в магазинах продают при полном отсутствии мяса, предлагаю на ваш суд натур-продукт!

    1. Итак, берем кусок мякоти, можно свиной можно говяжей, кто чего любит. В данном случае я брал кусок свиной шеи 1,5 кг.!
    2. Раньше моя бабушка для запекания готовила лепёшку из ржаной муки, в настоящее время есть фольга и различные рукава для запекания, хотя мне казалось, что в лепёшке мясо было вкуснее! Кладём мясо на фольгу, делаем в нем надрезы со всех сторон и шпигуем дольками чеснока. Кто любит побольше, шпигует побольше!
    3. Затем натираем солью и перцем обильно (можно добавить специй), вокруг порезанным луком. И теперь если мясо постное говядина или свиной окорок, то обложить сверху свиным салом для сочности и аромата
    4. Заворачиваем в фольгу и даём постоят 1-1,5 часа, затем в духовку на среднем огне (180 - 200 градусов) на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера куска и типа мяса.
    5. Затем вытаскиваем из духовки, даём остыть, затем в холодильник и можно нарезать тоненькими кусочками на бутерброды!



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
×
  • Создать...