Перейти к публикации
  • Denis
    Denis

    Котлеты по итальянски

       (0 отзывов)

    Вкусные котлеты с ароматом базилика и оливок. Оливки можно использовать зеленые или черные, лук-порей замените на красный или белый салатный, чеснок обычные зубчики или чесночные стрелки.

    А на гарнир все что угодно — паста, картофель, каша, салаты из свежих овощей.

    Ингредиенты

    • 350 гр. фарш свино-говяжий
    • 2 ст.лож. хлебная крошка
    • 1 см. лук-порей
    • 2 шт. чеснок
    • 10 шт. листья базилика
    • горсть зеленые оливки
    • 1 ст.лож. сметана
    • по вкусу соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарезать лук, соединить с мясным фаршем и хлебной крошкой.
    2. Нарезать листья базилика, чеснок через пресс и мелко нарезать стрелки чеснока.
    3. Мелко нарезать оливки, соль, перец.
    4. Для сочности добавить сметану, все перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
    5. Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...