Jump to content
  • Denis
    Denis

    Котлеты по итальянски

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    Вкусные котлеты с ароматом базилика и оливок. Оливки можно использовать зеленые или черные, лук-порей замените на красный или белый салатный, чеснок обычные зубчики или чесночные стрелки.

    А на гарнир все что угодно — паста, картофель, каша, салаты из свежих овощей.

    Ингредиенты

    • 350 гр. фарш свино-говяжий
    • 2 ст.лож. хлебная крошка
    • 1 см. лук-порей
    • 2 шт. чеснок
    • 10 шт. листья базилика
    • горсть зеленые оливки
    • 1 ст.лож. сметана
    • по вкусу соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарезать лук, соединить с мясным фаршем и хлебной крошкой.
    2. Нарезать листья базилика, чеснок через пресс и мелко нарезать стрелки чеснока.
    3. Мелко нарезать оливки, соль, перец.
    4. Для сочности добавить сметану, все перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
    5. Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest

×
×
  • Create New...