Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Сливочно-грибной соус

    Сливочно-грибной соус

       (1 отзыв)

    Ингредиенты

    • Шампиньоны – 300 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры черри – 200 г.
    • Сливки 35% - 100 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Оливковое масло для жарки
    • Соль - по вкусу.

    Процесс приготовления

    1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
    2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
    3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

    Liloo
     Поделиться

    • Спасибо 1

    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Denis

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Спасибо, просто и вкусно с макарошками самое оно.

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...