Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Сергей
    Сергей

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

       (0 отзывов)

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg.670509e690ca1a1315acb0143759a4b6.jpg

    Ингредиенты:

    • 2 кг свинины
    • 300 г лука
    • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

     Приготовление

     Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg.773a37ff07a752ec6f0dd371bda74b2d.jpg

    Мясо нарезать кубиками.

    03.jpg.e10ce298cb506b9190305d37bb085670.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    04.jpg.f65c72a172f4445a07578c7673800393.jpg

    Добавить специи, уксус, перемешать.

    05.jpg.aa461a6ae6be9abc0c58eaabca7b9409.jpg

    Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.

    06.jpg.ae88653c68c13004998a42c58fa251ed.jpg

    Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

    07.jpg.7ce27ad19da52f3e5d1b1fa1a17faa52.jpg

    Жарить над раскаленными углями.

    • Лайк 1



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×
×
  • Создать...