Перейти к публикации
  • Сергей
    Сергей

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

       (0 отзывов)

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg.670509e690ca1a1315acb0143759a4b6.jpg

    Ингредиенты:

    • 2 кг свинины
    • 300 г лука
    • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

     Приготовление

     Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg.773a37ff07a752ec6f0dd371bda74b2d.jpg

    Мясо нарезать кубиками.

    03.jpg.e10ce298cb506b9190305d37bb085670.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    04.jpg.f65c72a172f4445a07578c7673800393.jpg

    Добавить специи, уксус, перемешать.

    05.jpg.aa461a6ae6be9abc0c58eaabca7b9409.jpg

    Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.

    06.jpg.ae88653c68c13004998a42c58fa251ed.jpg

    Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

    07.jpg.7ce27ad19da52f3e5d1b1fa1a17faa52.jpg

    Жарить над раскаленными углями.

    • Лайк 1


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...