Jump to content
  • Сергей
    Сергей

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    01.jpg.670509e690ca1a1315acb0143759a4b6.jpg

    Ингредиенты:

    • 2 кг свинины
    • 300 г лука
    • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

     Приготовление

     Лук нарезать полукольцами.

    02.jpg.773a37ff07a752ec6f0dd371bda74b2d.jpg

    Мясо нарезать кубиками.

    03.jpg.e10ce298cb506b9190305d37bb085670.jpg

    Перемешать мясо и лук.

    04.jpg.f65c72a172f4445a07578c7673800393.jpg

    Добавить специи, уксус, перемешать.

    05.jpg.aa461a6ae6be9abc0c58eaabca7b9409.jpg

    Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.

    06.jpg.ae88653c68c13004998a42c58fa251ed.jpg

    Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

    07.jpg.7ce27ad19da52f3e5d1b1fa1a17faa52.jpg

    Жарить над раскаленными углями.

    • Лайк 1
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest

×
×
  • Create New...