Перейти к содержанию
Восточное Дегунино
  • Рецепты для пикника


    7 записей в этой категории

    Свиные ребра на мангале
       (3 отзыва)

    Свиные ребра на мангале

    Ингредиенты: свиные ребра 1, 5 кг 4 ст. л. томатного соуса 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса Рецепт приготовления свиных ребер на мангале: Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа. Ребрышк

    Denis

    Denis

    Шашлык из горбуши
       (1 отзыв)

    Шашлык из горбуши

    Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус. Ингредиенты: Рыба 100 г Мука 200 г Молоко 200 г Яйц

    Denis

    Denis

    Шашлык из баклажана с беконом
       (0 отзывов)

    Шашлык из баклажана с беконом

    Шашлык из баклажана с беконом. Всего два ингредиента и вкуснейшее блюдо готово, которое может претендовать даже на праздничный стол. Это необычный рецепт шашлыка из баклажана с беконом, очень вкусный и легкий в приготовлении. С ним справится даже новичок на кухне. Такой шашлык можно приготовить дома в духовке или на природе — на решетке или прямо на углях, завернув шашлык в фольгу. При запекании бекон будет выделять свой жир и пропитывать мякоть баклажана. Бекон берем любой — это може

    Liloo

    Liloo

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

    Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.  Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5–7 веточек розмарина соль перец Приготовление Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими

    Denis

    Denis

    Овощи на гриле
       (0 отзывов)

    Овощи на гриле

    Какие именно запекать овощи на костре, ты можешь решить сама, исходя из своих вкусов и желания. Это может быть что угодно и в любом количестве: болгарский перец, помидоры, лук, грибы, кукуруза, спаржа, кабачки, баклажаны. Экспериментируй и наслаждайся натуральным вкусом! Овощи на гриле - ингредиенты: лук соль чеснок кабачок помидор баклажан соевый соус шампиньоны лимонный сок оливковое масло болгарский перец

    Liloo

    Liloo

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, переме

    Denis

    Denis

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
       (0 отзывов)

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты: 2 кг свинины 300 г лука 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный) 3 ст. л. приправы для шашлыка соль  Приготовление  Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук.

    Сергей

    Сергей

×
×
  • Создать...