Перейти к публикации
Восточное Дегунино
  • Таратор - холодный суп

    Таратор - холодный суп

       (0 отзывов)

    Таратор - рецепт холодного супа Рецепт вкусного холодного супа Таратор пришел к нам из Болгарии. Основа для этого необычного супа - специальный йогурт. Готовить этот необычный супчик очень легко. Вместо болгарского йогурта мы возьмем обычный кефир или простоквашу.

    Рецепт Таратора Ингредиенты:

    • Огурцы свежие — 100 г.
    • простокваша — 30 г.
    • вода — 80 г.
    • чеснок — 5 г
    • масло растительное — 10 г.
    • укроп — 5 г.
    • орехи грецкие (ядра) — 10 г.
    • соль.

    Огурцы очищают и нарезают мелкими кубиками, простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, масло, соль и укроп. Подают таратор холодным, перед подачей посыпают толчеными орехами. Приятного аппетита!

    Было ли это полезно?

    Liloo
     Поделиться

     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.

×
×
  • Создать...